La Federación de la carne cerró un 28% en paritarias

Será en 10 meses. La entidad cuenta con más de 50 mil afiliados distribuidos en 70 seccionales en todo el país.

La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados acordó hoy con las cámaras empresarias de carnes rojas una recomposición salarial que alcanza el 28% de aumento en 10 meses, hasta enero de 2021 inclusive.

En el acuerdo quedó explicitado que habrá una nueva negociación para definir los aumentos que se aplicarán en febrero y marzo del próximo año, con los que se cerraría el ciclo paritario interanual, informó el gremio que conduce Alberto José Fantini.

Así, este sector laboral sumó un 11% de aumento a la recomposición ya conseguida anteriormente para los meses de mayo, junio y julio, que se fijó en un 17% para los trabajadores comprendidos en el Convenio Colectivo de Trabajo (CCT) 56/75. En los próximos meses las partes volverán a reunirse para evaluar la evolución de la economía y hacer una revisión de cara a los dos últimos meses de la paritaria (febrero y marzo de 2021), se informó.

 

(Fuente: RDP)

Puede interesarte...

Cantero sobre la vuelta a clases: “para nosotros, cada día que podamos recuperar presencialidad cuenta”

Se trata de los alumnos de nivel Inicial de todo el territorio provincial y los …

A %d blogueros les gusta esto: