Un empate que aburrió a todos

Los equipos santafesinos se enfrentaron por la cuarta fecha de la Superliga y empataron 0 a 0 en un partido con pocas jugadas de gol. Lo más atractivo del encuentro fue el público de Colón.

En la primera parte, el cabezazo de Jonathan Bottinelli, que rozó el ángulo superior derecho de Burian, fue la jugada más clara de gol.

Colón no encontró juego en ninguno de sus mediocampistas. Esto hizo que los de Madelón presionen la salida del sabalero obstaculizando en todas sus salidas.

Por otra parte, el arquero de Unión, Joaquín Papaleo, sufrió una lesión en su ojo izquierdo que a los primeros 30 minutos del partido tuvo que abandonar el encuentro. En su lugar, ingresó Marcos Peano.

En la segunda mitad, Colón jugó mejor pero no complicó al tatengue que se mantuvo firme en defensa.

En conferencia de prensa el volante tatengue, Diego Zabala, expresó: “No pudimos jugar bien de mitad de cancha hacia adelante, valoro que no se perdió”.

Por su parte, el arquero del sabalero, Leonardo Burián, señaló que “no hubo chances de gol para ninguno de los dos”.

Finalmente, el tatengue enfrentará a Sarmiento por Copa Argentina el próximo domingo, mientras que Colón lo hará el viernes frente a San Lorenzo.